Addicted to Sushi.

L'ho riprovato un mesetto fa e sono diventata "dipendente". (Thnx to Luigi)
Abbastanza esotico per essere diverso dal solito.
Abbastanza fresco da non dover avere sapori di avariato camuffati da qualsiasi tipo di spezia.
Abbastanza pericoloso da dover per forza essere fresco.
Abbastanza caro da poterlo gustare solo una volta ogni tanto e non farselo uscire dalle orecchie.
Abbastanza diffuso da avere anche qualche localino take away un po' più cheap.
... e, soprattutto (e stranamente), abbastanza zen da non far inalberare il mio intestino suscettibile.
3 Comments:
Me too, I love sushi!
Cara Mirtilla Bencontenta, Slow Food dovrebbe usarti come assaggiatrice ufficiale (altrimenti detta "cavia") perchè possiamo stare ben certi che se mangi e non stai male tu allora possiamo mangiare tranquilli tutti!
Un bacio
No no lasciamo perdere... che poi divento una palla di ciccia più di quanto già sono!!!
.....io non ho mai mangiato il sushi......magari una volta andiamo......bacetti trillina:-)))
Post a Comment
<< Home